Акционный сентябрь! Спецпредложения! Жми!

Вопрос-ответ

Татьяна Царькова

Руководитель департамента долевого строительства

Здесь текст о сотруднике, об опыте, какие вопросы ему можно задавать и т.д.

Последние вопросы

  • Покупка квартиры в ипотеку: первые шаги

    13 апреля 2014

    У нас семья из четырех человек, двое маленьких детей. Сейчас, наконец, можем позволить себе купить квартиру с использованием материнского капитала. Но брать хотим в ипотеку, однако не знаем как именно это сделать. Какие первые шаги: найти квартиру или сначала получить одобрение у банка?

    Ответ на ваш вопрос зависит от того, на какое жилье вы нацелены. Поскольку материнский капитал, как и ипотеку, можно использовать на приобретение квартир в разных сегментах рынка, сначала определитесь с…
  • Ипотека для оформленных неофициально

    16 марта 2014

    Мы – молодая семья из Санкт-Петербурга. Оба устроены неофициально – у мужа зарплата 12.000 руб, а у меня – 10.000 руб. На самом деле, конечно, гораздо больше. Возможно ли нам получить ипотеку? В каких Банках и какие программы нам подойдут? Какие документы потребуются?

    Да, действительно проблема «серых» зарплат очень распространена в России. Конечно же Банки в курсе данной ситуации и предлагают свои варианты решения проблемы – существует достаточно большое количество программ, где доход…
  • Можно ли купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса?

    16 марта 2014

    Скажите, возможно ли купить квартиру в новостройке в ипотеку без первоначального взноса? На данный момент снимаем квартиру. Какие программы каких Банков предоставляют такую услугу? Каковы условия и процент? Город - Санкт-Петербург

    Надо отметить, что данный вопрос – один из самых частых в тематике «ипотеки». К сожалению, таких программ у Банков Санкт-Петербурга на данный момент нет.В любом случае придется вносить первоначальный взнос.…
0 0
0 0
Обратная связь
Заказать звонок
Автобусные экскурсии